Ролевая по РУБАКАМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по РУБАКАМ!!! » Флудилка » Обсуждаем Рубак

Обсуждаем Рубак

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ну что ж...Все ваши мысли относительно Рубак сюды)))

0

2

У меня такая мысль...на счет мифа о дружбы Зеллас с Луной. Вам не кажется, что это полная брехня? Рыцарь Цефиида просто не смог бы спокойно находится в общетсве монстра, да еще созданым Шабранигдо.
И дабы развеять этот миф, я берусь смелости утверждать, что на этой мимолетной застваке изображен Дилгер! У меня даже где-то было тому подтверждение...правда найти сначала надо...

0

3

:yep: Ну, я сначала тоже так подумала, дорогая Джуу-о 8-) , но если учесть пагубный характер Луны, можно ещё не это напридумывать. (Если учесть, что она сама не захотела справляться с Тёмной Звездай, а загрузила Лину.)
Но если Вам так будет угодно я исправлю "собутыльница Луны Инверс" на "Никому-Не-Известная-Персона" ^^ .........
Или "Великая и ужасная".........
Или у Вас есть ещё предположения?

пы.сы.: А что такое Дилгер?
Я не помню...
Меня много раз били по голове)

0

4

Справлятся с Даркстаром Луна не хотела потому, что не о ней говорилось в пророчестве. А что зря мучатся, если не о тебе речь? )
исправте)) 1 вариант))) Великая и Ужасная это у нас Линка))

З.Ы. Дилгер это волк намашанный с чем-то...то ли с тролем...он еще остался предан Резо и охотился за Зелом. Есть легенда...что тот после поселился с Луной все ей рассказал, она его накромила и т.д. тем более, что у Зеллас настоящая форма малость другая...

0

5

Джуу-о
Ага! Я Дилгера вспомнила!!!!

Джуу-о написал(а):

1 вариант

Лады)

0

Вы здесь » Ролевая по РУБАКАМ!!! » Флудилка » Обсуждаем Рубак