Ролевая по РУБАКАМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по РУБАКАМ!!! » Флудилка » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 31 страница 60 из 182

31

Нага
Таа... Бывают же такое люди.
Хотя я и сама такая была... Пару месяцев назад) Пришла помню, смотрю - Лина, Филия, Юроичи... У всех анкеты готовы. Я в шоковом состоянии, начала тут навигацию переделывать. Лина заходила заходила да перестала. И Филия тоже. Юроичи я вообще не видела. Эхь...
Я кстати, после этого форума ещё один сделала. Типа "Летний лагерь неко" - тож сейчас никого нет. Хотя у меня был прогресс - два парня среди 4 девчонок!  ^^

0

32

Дааа вот это самая бяка. Форумы пиарить надо, людей туда приглашать да и не факт, что они потом его не бросят. А почему бы тебе людей с того форума сюда не позвать?

0

33

Нага
Чтоб тут из форума дурку сделать? Ладно я одна, но если ещё и Ирма с Л... Это уже ни один форум не выдержит. Я серьёзно.
И за Кселлоса мне страшно - если Ирма и тут будет... Ему конец. Это факт, десу.
Попробую на своём форуме... Хотя ты ж нас сама нашла. Кстати - как ты нас нашла???

0

34

Ирма и вторая… это твои знакомые вреале?

Морико написал(а):

Кстати - как ты нас нашла???

anime3.ru – у меня форум на этой же платформе+я просматриваю каталог новых форумов

Отредактировано Нага (2009-11-14 20:02:56)

0

35

Нага написал(а):

Ирма и вторая… это твои знакомые вреале?

Не дай Бог!!!!!! >,<
Мы с ними уже на третьей роле пересекаемся. Это *шопотом* аццкие тёти. Одна с лопатой а вторая с котлом самогона и собственным зоопарком! И тусуются они обычно на ролевых по рубакам...

Нага написал(а):

просматриваю каталог новых форумов

Я раньше так делала, а щас как-то...
Пойти Кселлоса что ли пригнать? Помучить...
Как ты относишься к пазитивным пыткам для мазоку?

0

36

Тогда они здесь точно ненужно. Хотя я вот сколько смотрела форумы по рубакам их не встречала. С другой стороны ты можешь их заблокировать и проблема решена.

Морико написал(а):

Как ты относишься к пазитивным пыткам для мазоку?

А после тех теть он их переживет, я понимаю, что позитив это хорошо, но лучше предупреди меня заранее)))

0

37

Нага написал(а):

С другой стороны ты можешь их заблокировать и проблема решена.

Ага чтоб они меня потом... В общем не важно)))

Нага написал(а):

А после тех теть он их переживет, я понимаю, что позитив это хорошо, но лучше предупреди меня заранее)))

Ладно) Предупрежу.

0

38

Я в понедельник попробую девчонку сюда затащить =))))

0

39

Нага
Попробуй))) Надеюсь, она адекватна?  :rofl:

0

40

Вижу тебе попадались восновном неадекватные персонажи. Не боись она "нормальная". Кстати, когда можно будит приступить к пыткам Зеллоса??)))

0

41

Нага написал(а):

Кстати, когда можно будит приступить к пыткам Зеллоса??)))

Так не терпиться?
Слухай, может пока обождём? А то я его почти женила на Филии... У него и так депрессия... ^_______^ Хотя он виду не кажет... И это меня немного настораживает - он даже уже не сопротивляется!  ^^
Если я не ошиблась и ЭТОТ Кселлос действительно ТОТ Кселлос  :rofl:

Нага написал(а):

Не боись она "нормальная".

Эт хорошо XDD

0

42

Неужели миру скоро придет конец: Зеллос на Филии женится собрался. Дааа у вас там все серьезней некуда))))))

0

43

Нага написал(а):

Дааа у вас там все серьезней некуда))))))

Та нет... Так - на пару дней. А то ведь у Кселла на меня компромат...=__=" Хотя мы надеемся на брачную ночь в подробностях.
Глядишь и я на фанфик вдохновлюсь... ^___^

Нага написал(а):

Неужели миру скоро придет конец:

Точно - один из признаков апокалипсиса! XD

0

44

Морико написал(а):

Точно - один из признаков апокалипсиса! XD

Ага,а второй это то, что наконец таки скачала 2012 :D

0

45

Нага написал(а):

что наконец таки скачала 2012

И я!!! Поздравляю! *радостно пожала руку Наге*
Сегодня папе сказала что у меня есть этот фильм, так он решил устроить семейный просмотр!
О ещё кое-что вспомнила... Сегодня по МТВ смотрела какую-то передачу. Там рассказывали про 10 любимых фильмов звёзд. Так там было аниме "Унесённые призраками". Я сразу прибежала смотреть. Маме говорю - это аниме. Она давай спорить нет не аниме, это мультик. Я - "Нет аниме! Его режисёр - великий Хайао Миядзаки!". Мама в шоке. Подошёл папа. Я говорю "Вот видите, даже нормальные люди смотрят аниме!"  И с победным выражением лица пошла смотреть "Моя девушка - идеальное оружие".
Зато сегодня они меня не достовали))) ^____^

0

46

О, Кселлос... ^___________________^

0

47

Всем привет ^_^

0

48

Кселлос
Жаль что ты не видишь сейчас моего выражения лица... Что-то между http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif, http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/21.gif и http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/112.GIF

0

49

Морико
Такое даже в страшном сне не приснится))

Отредактировано Кселлос (2009-11-15 15:22:21)

0

50

Кселлос
Ещё как пристнится... *ржот* Сегодня. Запасайся снотворным. =3

0

51

Морико
-Ик! ТЫ придёшь ко мне во сне и будешь петь про прекрасную жизнь???

0

52

Кселлос
А ты ещё на это реагируешь? *задумалась* Ну если хочешь, спою... А жена против не будет?  :rofl:

0

53

Морико
-Я пока ещё не женат! И я вообще собиралсо ещё мальчишник устроить...

0

54

Кселлос
*опять смеётся* Как на той картинке??? Мне позвать Валя, Гаури и Зела? Хотя нет - Зел уже есть... *не выдержала, упала на пол и истерически хохочет*

0

55

*Нага посидит в сторонке и просто послушает*. Не ну мне тоже интересно о чем вы говорите, даже начинаешь суть понимать))))))))
А вообще любопытство вещь хорошая)))

0

56

Нага
Давай я тебе картинку скину!!! И ты сразу всё поймешь)))

0

57

Морико
-Нет не такой!!!
злобно зыркнул.
Нага
-Госпожа Нага! Хотите быть единственной представительницей прекрасного пола на моём мальчишнике???

0

58

Кселлос написал(а):

-Нет не такой!!! злобно зыркнул.

Да ладно не стесняйся, я всё знаю))))))))))

Кселлос написал(а):

Госпожа Нага! Хотите быть единственной представительницей прекрасного пола на моём мальчишнике???

Нага, подожди, вот сначала на мальчишник посмотри, а потом соглашайся:
https://upforme.ru/uploads/000a/06/b1/2072-1-f.jpg

Кселл! Простиииии!!! ^___^ Ты же меня простишь?

0

59

Морико написал(а):

Давай я тебе картинку скину!!! И ты сразу всё поймешь)))

Давай))

Кселлос написал(а):

-Госпожа Нага! Хотите быть единственной представительницей прекрасного пола на моём мальчишнике???

Это Вы мне так деликатно предлагаете подработать ???)))))))))))

0

60

Морико
Подбегает, злобно размахивая посохом -Прибью!!!!

Нага
-Ну что вы... Как можно... Я деликатно предлагаю провести досуг в моей компании...

Отредактировано Кселлос (2009-11-15 15:45:29)

0

Вы здесь » Ролевая по РУБАКАМ!!! » Флудилка » Флуд №1