Ролевая по РУБАКАМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по РУБАКАМ!!! » Флудилка » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 1 страница 30 из 182

1

Для начала первый...
Общайтесь) ^^

0

2

всем драсти))

0

3

Драсти, драсти)))
Только тут пока кроме меня никого нет(

0

4

Саёри Юси
вам бы шаблон анкеты немного подправит ^___^ хотя бы пунк "Раса" включить ))

0

5

Джуу-о
Щас сделаю)))
А из какой Вы рассы?

0

6

Саёри Юси
*хлопает глазками* я мазоку ...вроде как еще ничего не менялось...

0

7

Джуу-о
*в ответ хлопает глазками*
Вай, точно! Я вспомнило... :jumping:

0

8

Саёри Юси написал(а):

Вай, точно! Я вспомнило...

*капля* этож сколько тебя должны были бить по голове, чтобы ты забыла?

0

9

Джуу-о
В течении всех моих......лет)))
Ну с каждым же бывает, да?=)))

0

10

Саёри Юси
бедненькая...даже я своего Кселлика столько не бью ))

ну...думаю да, с каждым...

0

11

Джуу-о
Долго что-то думали)))))))
Как дела-а-а?*приём кавайные глазки*

0

12

Ну что тут вообще никого нет?
Люди я ж сюда проверять то захожу-захожу...Хи-хи! :yep:

0

13

Я фигею... А форум то не здох... А я то думала фсё...
Хм ну чтож, буду нагонять! Прошу меня простить за мой, так сказать, долгий запой...

0

14

Привет!

0

15

Лина Инверс
И вам не хварать)))
Давно тут отвисаете?

0

16

^__________^
Всем привет)))))

0

17

Привет))

0

18

Кселлос
Приветствую) Рола еще жива?

0

19

Нага
Я сам ненадвно появился, но судя по всему мертвее некуда))

Отредактировано Кселлос (2009-11-13 10:27:07)

0

20

Жа-аль :'(  а я то надеялась поиграть, но что ж придется искать другую ролу.

0

21

Я надеюсь *посмотрела на всех гневным взглядом* что вы будете заходить сюда иногда. Очень прошуууу!!! *разрыдалась* Пару дней и я что-нибудь с ролкой сделаю)))
Нага
Стоять бояться!!! *достала веник* Куда это мы собрались, а? Я никого не отпускала! =3

Кселлос написал(а):

Я сам ненадвно появился, но судя по всему мертвее некуда))

...Ну да да сознаюсь! Каюсь! =__= У меня времени нет следить за этим всем, да ещё и других форумов много...

Нага написал(а):

Жа-аль   а я то надеялась поиграть, но что ж придется искать другую ролу.

^____^
http://slayerubakinext.rolka.su/ - Вполне хорошая рола. Много ролей свободных, десу
http://www.slayers.animebb.ru/ - Очень хорошая рола. Меня тут быстро найдёте.

0

22

Морико написал(а):

Я надеюсь *посмотрела на всех гневным взглядом* что вы будете заходить сюда иногда. Очень прошуууу!!! *разрыдалась* Пару дней и я что-нибудь с ролкой сделаю)))

Ладно, ладно только не плач. Могу придти, но за Зеллоса не ручаюсь. Все-таки он как никак мазоку.

Морико написал(а):

http://slayerubakinext.rolka.su/ - Вполне хорошая рола. Много ролей свободных, десуhttp://www.slayers.animebb.ru/ - Очень хорошая рола. Меня тут быстро найдёте.

Вообще-то я в поисках той ролы на которой, как говориться, можно остановиться со своим багажом, где вкусно кормят и приятная атмосфера XD. Не хочу набирать много форумов, все равно на все заходить не смогу.

0

23

Нага написал(а):

со своим багажом, где вкусно кормят и приятная атмосфера XD.

Тогда только вторая. Там новеньким наливают. И развлечения там есть)))

Нага написал(а):

но за Зеллоса не ручаюсь. Все-таки он как никак мазоку.

О, ну тогда если он не придёт, я вижу его IP И могу быстро найти... Слухай, по-моему я его знаю... Тааак.. 81.88.222.83... 
О!!! Кселлос! Ты влип! Третий раз уже! Слушай, это по-моему судьбааааа! *прыгнула обнимаца*

0

24

А эту ты бросишь?

0

25

Нага
Нет конечно! Просто я про её летом создала (если мне память не изменяет) или ещё раньше. Народу не было, я отдыхала. Про форум забыла. А щас вот вспомнила.
Слушай у тебя стиль форума какого цвета отображается? А то я что-то намуд... Вобщем не могу настроить стиль.

0

26

Смотри-ка мы уже в онлайне встретили, прогресс….))))))

Морико написал(а):

Нет конечно! Просто я про её летом создала (если мне память не изменяет) или ещё раньше. Народу не было, я отдыхала. Про форум забыла. А щас вот вспомнила.

Тогда у меня есть предложение возродить эту ролу к жизни и ненадо будет переезжать
Угу, очень свежее предложение, но все же я за)))

Морико написал(а):

Слушай у тебя стиль форума какого цвета отображается? А то я что-то намуд... Вобщем не могу настроить стиль.

Стандартный синенький.

0

27

Нага написал(а):

Тогда у меня есть предложение возродить эту ролу к жизни и ненадо будет переезжать
Угу, очень свежее предложение, но все же я за)))

Я тоже не против))) XD

Нага написал(а):

Стандартный синенький.

Ага... Так. Наладила.
Пипец, я там такого наворитила... Уууу... Видимо мозги у меня уже в то время отдыхали.
Смотри:

Форум Ролевая по РУБАКАМ!!! создан 2009-01-29 и существует 9 месяцев 15 дней.

Вау... Как долго меня не было. 9 месяцев...  :rofl:

0

28

Зато ты вернулось))) Я вот не понимаю тех людей, которые создают форумы, а когда народ там разыграется берут их и удаляют или просто создали форум и бросили…
*Нага стала слишком сентиментальной*

0

29

Нага написал(а):

а когда народ там разыграется берут их и удаляют или просто создали форум и бросили…

А я была на том форуме, где уже все играли, (кстати классный был сюжет) и тут админша решила всё поменять. Все игровые сообщения удалила. ладно - мы терпели. Потом история повторилась. И мы уже сорвались и пошли на другой форум (кстати вторая ссылка кто. я тебе дала). Там мы даже играть не начали. Общаемся...

Нага написал(а):

*Нага стала слишком сентиментальной*

*подала платок*

Нага написал(а):

Зато ты вернулось)))

Да уж))) Это счастье)

0

30

У меня было так: народу на форум прилично, сюжет есть, играем (ролевая по рубакам), гл.админу не знаю показалось или что у него в голове переклинело, но она сказала, что роли по определенному аниме теряют интерес и играть просто-напросто неинтересно, поэтому я создала другой форум (колледж или школа не помню…) вот вам ссылочка, если хотите мы все играем там. Народ, конечно же, высказался, после чего она все темы переместила в архив, сами котегории удалила (кроме флуда) и сказала вот вам мой пароль, кто первый зайдет тот и админ, делайте что хотите. Что в итоге кто-то зашел за админа и рола померла >_<

0

Вы здесь » Ролевая по РУБАКАМ!!! » Флудилка » Флуд №1